Объявления

Повсеместно работодателями самостоятельно определяется кредитная организация, на карту которой будет начисляться заработная плата работникам.
В силу абз. 3 ст. 136 Трудового кодекса Российской Федерации, работник вправе заменить кредитную организацию, в которую должна быть переведена заработная плата, сообщив в письменной форме работодателю об изменении реквизитов для перевода заработной платы не позднее чем за пятнадцать календарных дней до дня выплаты заработной платы.
Федеральным законом от 26.07.2019 № 221-ФЗ в ч.6 ст.5.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях внесены изменения, в соответствии которыми за воспрепятствование осуществлению работником права на замену кредитной организации, в которую должна быть переведена заработная плата, работодателю грозит предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от одной тысячи до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.
Заместитель прокурора
Чернышковского района
младший советник юстиции                                                         Д.А. Разуваев

Регламенты

Постановления

Администрация Алёшкинского сельского поселения
Чернышковского муниципального района
404478, Волгоградская обл.
Чернышковский р-н, х.Алёшкин
(844-74) 6-62-23