Объявления

Двое предпринимателей из Чернышковского района признаны Арбитражным судом Волгоградской области виновными в нарушении требований технических регламентов при реализации продуктов питания (ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ).
Основанием для привлечения к административной ответственности послужили материалы проверки прокуратуры Чернышковского района.
Установлено, что в нарушение требований законодательства о ветеринарии и технических регламентов в указанной сфере предпринимателями реализовывалась рыбная продукция в отсутствие ветеринарно-сопроводительных документов, а так же маркировки, позволяющей установить предприятие-изготовителя продукции, дату ее производства, сроки и условия хранения.
С учетом обстоятельств нарушения, виновным лицам назначены административные наказания в виде предупреждения и штрафа.
Напоминаю, что санкцией ч. 1 ст. 14.43 КоАП РФ предусматривается наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

Прокурор Чернышковского района старший советник юстиции                       Д.В. Гребенкин

Решения

Регламенты

Постановления

Администрация Алёшкинского сельского поселения
Чернышковского муниципального района
404478, Волгоградская обл.
Чернышковский р-н, х.Алёшкин
(844-74) 6-62-23